Compartir un aviso en las redes sociales (Abril 2018)

En Roomgo tienes la posibilidad de compartir tu aviso o un aviso que te parezca interesante, no sólo a través del correo electrónico, sino también en los medios sociales como Facebook, Twiter, Linkedin, Pinterest, Google+ e incluso WhatsApp, por citar sólo algunos.

En la página del anuncio, justo debajo del título, encontrarás algunos botones sociales y si pulsas en el cuadro rojo de +, puedes ver la lista de todos medios y aplicaciones en los que puedes compartir el aviso.

Con un solo clic podrás compartir tu aviso a través de un sinfín de redes.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos