¿Cómo funciona la opción Relanzar ?

Para que puedas impulsar su anuncio, primero debes ser Miembro Premium. La razón de esto es que al posicionar el anuncio será mucho más beneficioso si la cuenta es Premium.

Si eres miembro Premium y deseas relanzar tu anuncio:

1. Ingresa a tu cuenta
  2. Haz clic en tu nombre y luego en "Mis anuncios"
  3. Selecciona el anuncio que deseas relanzar.
  4. De nuevo Haz clic en tu nombre y selecciona “Relanzar mi anuncio a la primera posición”.

Si tienes varios anuncios, puedes activar la Relanza para varios de ellos, seleccionando aquellos que necesites poner en cabeza de la lista de resultados y darles más visibilidad.

¿Durante cuánto tiempo permanecerá mi anuncio en la parte superior de la lista?

Tu anuncio pasará a ser el primero de la lista hasta que no publique uno nuevo o se relance uno antiguo. Normalmente, constantemente se van publicando o relanzando anuncios, pero en función de la ubicación, tu anuncio puede permanecer en la primera página por un periodo más largo.

¿Cuántas veces puedo relanzar un anuncio?

¡Puedes relanzar un mismo anuncio todas las veces que quieras!

Conforme van pasando los días, se van creando y publicando nuevos anuncios en la página web, y que irán empujando tu anuncio cada vez más abajo en la lista de resultados.   Si ves que recibes menos mensajes, dale un empujón a tu anuncio con una Relanza.

¿Necesitas contactarnos? Contactarnos Contactarnos